Олег Зорин

27 августа, 2012 9:19

«Black Box» – гараж в Австралии, реконструированный в офис


Гараж, оказывается, может использоваться не только по прямому назначению, но и как роскошный комфортабельный офис. Конечно, если за его модернизацию возьмутся опытные и знаменитые австралийские дизайнерские компании, как Factor Design и Tina Tziallas Architecture Studio.

Модернизация гаража под офис была закончена в начале этого года. Новому офису присвоили незамысловатое название – Черный ящик (Black Box).

Здание застеклено и оборудовано по последнему слову техники. Главный фасад отделан тонированным стеклом, гармонично сливаясь с офисом и выделяя себя, как первостепенную часть помещения.

Боковые части фасада окрашены в черный цвет, что несомненно повлияло на название офиса. Вход осуществляется после открытия наклонной двери. Внутри использовали простой дизайнерский минимализм.

Все выполнено в нейтрально-спокойных тонах. Великолепное освещение совмещено с демократичной и одновременно уникальной обстановкой, которая призывает ориентировать мысли работников офиса на создание своеобразных, творческих и креативных решений.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *