Олег Зорин

28 июля, 2012 9:33

Креативный центр в Бангкоке


В Бангкоке открылся один из университетских корпусов, представляющий собой креативный центр.

На первый взгляд все как обычно: двухэтажное здание с общей площадью шестьсот квадратных метров, рабочие комнаты, выставочный зал, библиотека, административные комнаты.

Но благодаря архитекторам студии Supermamachine, в помещении произошел взрыв красок, множество линий и изгибов, нестандартные пропорции, креативные решения – все это удивляет и восхищает.


Авторские предметы интерьера подчеркивают взрывной характер обстановки.

Для интерьера применяли самые распространенные материалы: фанера, пластик, стекло, дерево. Дизайнеры создали космический корабль ярко-зеленого цвета, который унесет вас в дальнее путешествие, в места, находящиеся за пределами нашей реальности.

Дизайнеры продемонстрировали одно из самых любопытных решений – пиксельная стена Lo-Fi, расположенная при входе в центр.

Вдоль стен расположены конструкции, состоящие из десяти тысяч подвижных пластиковых элементов.

При движении, пластиковые элементы поворачиваются разными сторонами, окрашенные в яркие цвета: розовый, голубой, зеленый и желтый.


На каждой стороне можно писать, студента могут оставлять объявления, напоминания, послания для друзей и прочее. Живой интерьер настраивает на положительный лад, работу. Все это будоражит взгляд и сознание.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *