chuma3 Chuma3

20 августа, 2012 13:02

На обед вместе с четвероногим другом


Южная Корея, как страна практически постиндустриальная, непрерывно развивающаяся, придумывает для своих жителей все новые и новые способы отдыха 2017 и релаксации.

Очередная необычная идея воплощена в корейской ресторации «Doq Cafe». Постоянными посетителями этого заведения быстро станут любители всех животных, и особенно лучших друзей человека – собак. Ведь именно они встречают народ в кафетерии у порога, добродушно виляя хвостами, и сопровождают к столикам. Породы у псов самые разнообразные, но все как один, помогут снять стресс и тяжкий груз души за принятием пищи. Понимающе посмотрят глубоким взглядом, дадут потрепать за ухом.

Вход в кафе стоит 7$. И сразу вас угостят вкуснейшими пирожным и кофе. Если решите больше ничего не брать, то это не помешает просидеть среди собачек сколько угодно, хоть до закрытия. Само заведение находится этажом выше зоомагазина. Этот тематический комплекс расположен в корейском городке Бусан.

Кстати, идея «животноводческих» ресторанчиков зародилась совсем рядом – в Японии. Там для потребителей первыми предложили такую экзотическую услугу, как кошачьи приемы. В кафе посетителей встречает стайка пушистых зверюшек, которых можно гладить во время чаепития и приема еды. Многие государства Азии подхватили задумку, весьма успешно реализовав на деле.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *