ghost

11 мая, 2012 15:57

Маунтин Вью, как место расположения офиса компании Google


1996 год стал годом основания всемирно известной компании Google. В то время компания состояла лишь из двух человек – Сергея Брина и Ларри Пейджа. На сегодняшний день – это одна из самых крупных корпораций в мире, которая позволяет нам ориентироваться в потоке информации интернета. Основной капитал Google приходит из размещения контекстной рекламы через AdWords, поэтому во многом они всегда были нацелены именно на таких клиентов. А им, в свою очередь, была необходима идеально удобная поисковая система, что Google им и предоставил. Итак, посмотрим на людей и офис компании Google.

Обед сотрудников компании при хорошей погоде состоится на открытом воздухе.

Территория офиса Google насчитывает около пятнадцати кафе с разной кухней и бесплатными блюдами для работников компании.

В офисе полностью оборудована и игровая комната для развлечений и активного времяпрепровождения в перерывах. Это замечательно, когда сотрудники могут отвлечься от дел и отдохнуть в весёлой компании.

Здесь же, неподалёку, есть и парикмахерская для сотрудников, ведь каждый работник компании Google должен всегда выглядеть прекрасно.

Для поддержания формы сотрудников Google в здании существует тренажёрный зал, что уже издавна стало трендом для IT компаний. В свободное от работы время работники могут приходить сюда и заниматься спортом.

Какой же высокотехнологичный офис без плавательного бассейна?! И он здесь тоже имеется, мало того, со спасателем на непредвиденный случай.

Google разрешает приводить своих любимых домашних питомцев прямо на работу, при условии, что они знают, где можно, а где нельзя делать свои «особо важные дела».

Сотрудники компании много работают, именно поэтому в офисе предусмотрена специальная звуко и светонепроницаемая капсула для сна, что позволяет моментально восстановить силы и вздремнуть.

Быстрый обеденный перерыв сотрудников компании выглядит именно так.

Администрация компании Google помогает сотрудникам не только держать с себя в форме и расслабляться в перерывах, но и развивать фантазию для лучших результатов работы посредством конструктора Lego.

При этом, расположиться для работы в компании можно где угодно, например, так, как это видно на фотографии.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *