Кирилл Кузьмин

11 июля, 2011 16:56

Ногти, о которых уже знает весь мир


Если Вы любитель компьютерных игр или коллекционер марок, то, знайте, что это всё хобби. А вот в Лас Вегасе проживает Крис Уолтон, которая решила отрастить собственные ногти на руках так, чтобы об этом заговорили все. Она уверенно идёт к своей цели и уже восемнадцать лет ухаживает за ногтями самостоятельно.

Крис говорит, что такие ногти совершенно не мешают по жизни, более того, она уже без них не представляет свой завтрашний день.

Однажды, её пригласили на шоу в Нью Йорке, где она и продемонстрировала публике эти чудо-ногти.

Фото, конечно, показывают нам всё величие ногтей, но было бы лучше узнать о них в цифрах. На левой руке длинна ногтей составила примерно три с половиной метра, на правой руке чуть меньше – ровно три метра. Длина у всех ногтей разная, таким образом, самым длинным считается ноготь на левой руке на большом пальце – он достиг длины в девяносто один сантиметр.

Идея об отращивании самых длинных ногтей пришла к Крис уже восемнадцать лет назад, и никакой причины тому не было. Ранее она была обычной любительницей держать свои ногти в порядке. Многие говорят о том, что, вернувшись на 18 лет назад, мы сможем убедиться, что на такое хобби девушку подтолкнул сильный стресс, но подтверждений этому пока нет.

Крис уверенно демонстрирует, что такие ногти не мешают обычной жизни, ведь она совершенно нормально справляется с мытьём, готовкой и пользованием современной техникой.


Восемнадцать лет ушло на то, чтобы обыкновенный ноготь вырос длиной с обычную человеческую руку.

Отметили ли это хобби в мире? Конечно, ведь Крис занимает своё почётное место в Книге Рекордов Гиннеса. Она даже смогла победить предыдущую рекордсменку из Солт Лэйк Сити.

Крис рассказала о том, что часто люди пугаются, когда встречают её на улице, но это лишь потому что они думают, что в руках змеи. Однако, когда они видят, что это ногти, они начинают мирно улыбаться и смеяться.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *