Борис Кузьмин

2 октября, 2012 18:52

Курорт в ОАЭ от Испанского футбольного клуба


Руководство футбольного клуба «Реал», который был удостоен королевского статуса, в ближайшее время собираются реализовать крупный финансовый проект совместно с правительством Объединенных Арабских Эмиратов. Команда и менеджеры предложили стране потратить бюджет на строительство на своей территории масштабного спортивно-развлекательного центра.

По замыслу авторов, инфраструктура будет размещаться за чертой города, на искусственно созданной в море поверхности. Сооружение нового острова требует гигантских денежных средств, поэтому планируется, что на воплощение плана в жизньпойдет внушительная сумма в размере одного миллиарда долларов.

Острова в ОАЭ станут вторым домом для футболистов «Реала», так как здесь героям можно будет не только сколько угодно тренироваться, но и посвящать свободное время развлечению. В список сооружений, которые скоро появятся на островах, входят стадион вмещаемостью до десяти тысяч человеки музей с экспозицией трофеев, завоеванных «Реалом» на поле битвы. Вновь возведенный «архипелаг» в итоге превратится в обособленное футбольное государство, куда будут приезжать преданные поклонники, где будут проводиться межсезонные турниры.

Ближе к 2015-му году в «новом государстве» воздвигнут первое сооружение, которое будет иметь огромное значение для развития футбольной индустрии во всем мире. Появление нового архипелага позволит сочетать любимое занятие и привычку загорать под тропическими пальмами на морском побережье. Прогнозы исследователей говорят, что будущие острова в ОАЭ притягивают взгляд не только болельщиков из Европы, но и из азиатских стран. Поэтому курорт рядом с Персидским заливом имеет все шансы подняться до уровня туристической жемчужины.

Кроме спортивных объектов на поверхности окажутся виллы, развлекательные комплексы, офисные здания, которые являются необходимой частью городского пейзажа. Цель авторов фантастической идеи можно назвать поиск новой резиденции испанской команды, где игроки будут жить в течение трех-четырех месяцев.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *