avstralo-pit Т.

8 октября, 2012 14:01

Performance Center Alexanderhoehe

Performance Center Alexanderhoehe
Авторами культурного центра в Германии Pеrfоrmаncе Cеntеr Alеxаndеrhоеhе стали специалисты немецкой компании B+U Аrchitеcturе из США. Теперь по соседству с театром Pаrkthеаtеr располагается современное здание, построенное в футуристическом стиле.

Удивляет то, что такие разные по своей архитектуре здания расположены совсем рядом: классический, спокойный, простой и лаконичный театр Pаrkthеаtеr и Pеrfоrmancе Cеnter Alexаnderhoеhe – с большой претензией на креатив, удивляющий нас динамикой внешнего вида. Такой проект будет расположен к северу от Perfоrmancе Cеntеr Alexаnderhоehe.

Соседство этих двух объектов объясняется тем, что доступ к ним должен быть открыт посетителям в одинаковой степени.

Располагая новый проект таким образом, архитекторы говорят о дополнении зданиями друг друга. Панорама городского пейзажа и соседствующего театра будет доступна посетителям из холлов Perfоrmаncе Cеntеr Alexаnderhоehe, расположенных на разных уровнях.

Здания не будут отдельными сущностями, их соединит коридор. Посещать новый объект можно будет и днем, и вечером – дневная панорама города сменяется прекрасной подсветкой территории, немалую роль играет и стеклянное выполнение проекта.

Сцена не будет расположена вглупи помещения, как это делается обычно. Авторы проекта решили поместить ее среди воздушного пространства.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *