Oleg Zorin

22 мая, 2012 11:56

Что же означает лето для людей


Лето уже пришло, а многие его не замечают – то погода, то работа. А из окон своего офиса трудно почувствовать дух лета. Вот мы и решили написать статью о том, что же такое лето для людей?!

Эмара Хеннинг, девушка с фотографии, точно не фанатка купания в фонтане. Но в Оклахому пришла тридцати семи градусная жара, а это не оставило ей выбора.

Любители рыбалки не пропускают летний период, так как это прекрасное занятие, а ещё и развлечение у водоёма.

Аквапарк станет для особо занятых людей просто идеальным местом в летний сезон.

Когда Вы увидели это фото, Вы подумали об отдыхе на пляже? – Не правильно, это организованная искусственная площадка у бассейна очень напоминающая небольшой пляж, которая была создана в Мёнезее.

Спортивные игры, такие как бейсбол, прекрасно подходят для развлечения и поддержания формы летом.

Озёра в парках недалеко от дома тоже прекрасный вариант спокойного отдыха. А если у Вас есть надувной матрас, то этот отдых 2016 можно превратить в настоящую релаксацию.

Чтобы поймать неуловимый ветерок лета можно покачаться на качелях, как демонстрирует нам Аливия Мур. Это поможет Вам охладиться и немного спрятаться от жары.

Общественный бассейн на открытом воздухе уже не редкость и чудесный вариант провести время с весельем и прохладой в жаркие летние дни. Эта фотография рассказывает об отдыхе в таком месте в Кабуле.

Купить вкусного и прохладного мороженого летом – это то же самое, что приобрести кусочек счастья.

Те, кто не любит без дела лежать на пляже или загорать, могут попросить закопать его на половину в песок – это будет очень весело, а также защитит Вас от жары, как демонстрирует нам Эбби Дагауэй.

Пройтись по волнорезу – занятие не для всех, но те, кто рискнёт, получит массу удовольствий.

В городе тоже можно найти место с небольшим фонтаном, брызгающим во все стороны, например водонапорный кран или колонку.

Разумеется, не только люди «сходят с ума» от жары летом, но и животные. В такие минуты очень спасает вентилятор, как мы можем видеть на фотографии с лошадками.

Может в России не очень принято или не популярно, но хорошим средством от жары считаются водные дорожки, как демонстрируют нам ребята на фото. Американские детишки просто обожают делать мокрые дорожки для катания по ним.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *