Борис Кузьмин

18 октября, 2012 10:54

Набережная под названием – «The Billboard Park»


В городе Росарио, Аргентина, американским специалистам удалось разработать проект ландшафта, который смог преобразить даже такой невзрачный район, богатый всевозможными промышленными зданиями. Такая набережная является одной из самых необычных зон, которая является общественным местом.

Здесь абсолютно не использовали стандартные варианты. Поэтому проект был новомодным и с прогрессирующим решением для воплощения.

Для того чтобы задействовать больше пространства, было решено использовать не только горизонтальную плоскость, но и вертикальную.

Территория, на которой будет создаваться данный проект находиться недалеко от реки. Поэтому вертикальная часть проекта будет содержать информацию о реках. “Billboard Park” будет находиться на высоте от земли, для того чтобы была возможность рассмотреть окружающую природу.

Возле реки будет располагаться растительная часть “Billboard Park”. С другой стороны заасфальтированная часть и дорога. Весь данный проект заключается в том, что любая из его частей будет иметь форму сот. Поэтому вертикаль объекта, и конструкция всего объекта, включая парковку для автомобилей, будет соблюдать форму сот.

Лестница и сад “Billboard Park” будут расположены на стене, которая является основной частью парка, вертикальная бетонная стена из шестиугольных сегментов. Поэтому такое интересное место будет влиять на развитие и вдохновением культурной жизни для местного населения. Благодаря такому проекту в Росарио будут находиться не только промышленные объекты.

И в скором времени, начнется строительство такого потрясающего “Billboard Park” проекта.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *