avstralo-pit Т.

25 августа, 2012 16:01

«Tranquil Oasis» – футуристический проект оазиса


На международном проекте – Megatropolis, Цветан Тошков разработал новую систему по строительству и увеличению городов будущего и представил ее под названием Тихий оазис (Tranquil Oasis), город в небе.

Проект Tranquil Oasis, Цветана Тошкова изображен в небе в виде цветущего и безмятежного города, расположенного над постоянно грязным от смога городом, где можно отдохнуть от индустриальных городских центров. Tranquil Oasis олицетворяет цветы лотоса.

Цветы лотоса по природе появляется из илистой воды, и являются символом духа, красоты, чистоты и свежести, удивляя всех ученных мира и не только, они и воодушевили автора на разработку этого проекта.

Места для отдыха 2016 в озелененных районах, жилые помещения и офисы будут располагаться в огромных цветах, на большой высоте, где недоступен шум и загрязнения промышленных городов.

Жильцы тихого оазиса смогут отдохнуть от городских будней и насладиться красотой и чистотой созданного и окружающего их мира.

В проекте Megatropolis сосредоточено немалое количество идей и программ по проектированию мегаполисов в будущем, цель которых раскрыть решения нынешних и будущих проблем мироздания.

В раздел:

Статьи

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *