ghost

1 июня, 2012 3:31

10 лучших мест отдыха 2016 с детьми

Анталья, Турция

Турецкий берег уже давно стал лидером по части семейного отдыха. Хорошие пляжи вкупе с первоклассными отелями прямо на побережье, работающими по системе «все включено» и предлагающими разнообразнейшие детские развлечения — от игровых площадок и водных горок до специальных клубов и дискотек, — заставляют многих родителей приезжать сюда со своими чадами из года в год. В этом плане Анталья ничем не отличается от остальных турецких курортов. Однако ее преимущество в том, что здесь находится гигантский аквапарк, посещение которого, несомненно, оставит у детей самые яркие впечатления от поездки.

Римини, Италия

Хорошие песчаные пляжи и пологий, а также многочисленные кафе с мороженным, традиционными сладостями и пиццей делают побережье Римини одним из лучших мест для детского отдыха. Летом на набережной примерно с 18:00 до 20:00 проводят различные представления для малышей, а с 21:00 до 22:00 открываются пляжные дискотеки, среди которых немало и подростковых ( конкурсы, устраиваемые на них диджеями, абсолютно невинные, а в баре во время таких мероприятий не продают алкогольные напитки).

Лимасол, Кипр

Киприоты — народ очень семейный. Дети для них — святое, и это отношение чувствуется во всем. Куда бы вы ни пришли с малышом, повышенное внимание обеспечено: в ресторане тут же найдется детский стульчик, в магазине выдадут специальную тележку, на экскурсии постараются посадить на лучшие места. В четырех-пятизвездочных гостиницах, как правило, всегда есть детские бассейны, игровые площадки, аниматоры и няни.

Хургада, Египет

Современные отели 2016 и умеренные цены на all-inclusive – вот то, что привлекает российских туристов в Египет. Если вы собираетесь отдыхать с ребенком, отправляйтесь в Хургаду. Главное ее преимущество перед другим популярным египетским курортом Шарм-эш-Шейхом – удобный вход в море. Здесь нет коралловых рифов, а следовательно, нет и понтонов, по которым полагается эти рифы обходить.

Шарджа, ОАЭ

В Шардже действуют самые строгие законы среди всех Арабских Эмиратов. Здесь во время отдыха 2016 вам не грозят характерные курортные «прелести» в виде пьяных соотечественников, орущих по вечерам в караоке и выясняющих отношения. Кроме того, строгие обычаи страны, запрещающие чрезмерно оголяться в публичных местах, гарантируют, что рядом с вашим малышом не будет, например, дам, загорающих топлес.

Юрмала, Латвия

Этот крупнейший курорт Прибалтики, расположенный в 20 километрах от Риги, славится неглубоким морем, золотистым пляжем, протянувшимся на 32 километра, и окаймляющими его соснами, благодаря которым воздух приятно пахнет хвоей. Здесь очень зелено, красиво и спокойно: аккуратные газоны, ухоженные клумбы, чистые улицы и какая-то особая курортная тягучесть времени. А еще в Юрмале есть большой аквапарк «Ливу». В общем, отличное место, чтобы набраться сил и укрепить здоровье перед новым учебным годом.

Солнечный Берег, Болгария

Похожая культура, привычный климат средней полосы, близкие к нашим кулинарные традиции и та же религия — вот неоспоримые преимущества Болгарии перед остальными заграницами. Здесь не придется менять свои привычки и переживать дискомфорт из-за акклиматизации и серьезной смены часовых поясов. Отели Солнечного Берега зачастую не уступают европейским, при этом их служащие, да и просто люди на улицах, как правило, понимают русскую речь. А что еще нужно для хорошего отдыха 2016 с детьми?!

Бечичи, Черногория

Чистейшее море, хорошо оборудованные пляжи, мягкий климат без удушающей жары, безвизовый въезд для россиян и очень приемлемые цены — вот что делает Черногорию популярнее с каждым годом. Спокойное местечко Бечичи, расположенное всего в трех километрах от Будвы, центра курортной жизни Черногории, — идеальное место для семейного отдыха. Его неоспоримые достоинства — золотистый песчаный берег, неглубокое море и отсутствие каких бы то ни было ночных развлечений.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *