Oleg Zorin

29 мая, 2012 14:38

Круизные суда, как место для активного отдыха


Морские круизы издавна славятся своим разнообразием отдыха, когда каждый может заняться чем, что ему понравится. Ведь один человек едет в круиз, чтобы избавиться от шума и суеты городов, кто-то любит загорать, а кто-то не мыслит поездки без новых знакомств, спорта и веселья. Круизные суда смогли вобрать в себя все условия для того, чтобы люди могли держать себя в форме и бодрости духа. Все виды бассейнов, экстремальные аттракционы, фитнес-центр и даже мини-гольф, и это ещё не всё, что обеспечит Вам отдыха 2017 на круизном судне. Кто бы мог подумать, что Вы сможете побывать на гребне волны, не уходя при этом с судна?!

Конечно же символ круиза – это всегда фотографии, такие как приведены в этой статье. Круизное путешествие подразумевает под собой шезлонги для загорания, бассейны с разными типами воды, фрукты, лёгкие закуски и бары.

Современные круизные лайнеры напоминают целые города, оснащённые обилием мест для активного отдыха.

Для примера взгляните на оборудование фитнес-центров такого судна, мало того, там есть ещё и опытные инструктора. Вы сможете находиться в них круглосуточно и вне зависимости от дня недели.

Прямо во время тренировки Вы сможете смотреть на открытый океан и наслаждаться чарующими видами из окна лайнера. На фото Вы видите зал для фитнеса круизного лайнера компании ЭмЭсСи Круиз.

Велотренажёры и беговые дорожки – не единственный способ для любителей бега держать себя в тонусе, на крупных круизных судах есть и специализированные площадки на открытом воздухе.

На фотографии Вы можете видеть стеклянный купол, под которым расположился бассейн. В нём проходит занятие по аквааэробике во время круиза от компании Фан энд Фитнес Трэвэл Клаб.

Оазис морей – один из самых крупных круизных лайнеров. На таких типах судов можно попробовать себя и на тренажёре сёрфинга с бассейном ФлоуРайдер.

Взгляните на снимок с Ричардом Фейном, председателем компании по круизному отдыху Ройал Каррибиан Круизес ЛТД. На фото он лично проводит тест ФлоуРайдера на лайнере в ноябре 2009 года во время стоянки в Форте Лодердейл.

Такой аттракцион, как ФлоуРайдер, это два соединённых бассейна с наклоном внутрь, благодаря которому создаётся реалистичная пена и волна. Час, проведённый на аттракционе, позволит прокатиться на сёрфе до 1300 раз.

СПА центры круизных лайнеров позволяют отдыхать после тренировок. На фото представлена модель СПА центра круизного лайнера Оазис морей.

Лайнер Оазис Морей состоит из 2700 кают и 16 палуб для пассажиров. Это позволяет одновременно отдыхать сразу 5400 гостям. Это судно включило в себя и спортивные площадки для игр, таких как баскетбол.

На Оазисе морей можно попробовать себя и в захватывающем дух аттракционе Зип Лайн, который позволяет увидеть лайнер сверху и пролететь над центральным пассажем.

Неподалёку от предыдущего аттракциона можно найти и мини поля для гольфа, которые пестрят удивительными видами окружения судна, океана.

Так что, если Вы ещё не решили, как хотите спланировать свой отпуск, то смело начинайте готовиться к круизному путешествию.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *