Борис Кузьмин

5 мая, 2012 18:29

Где бы поесть? Барселона


Отдых в Испании определяется не только достопримечательностями. Памятники культуры нельзя изучать на голодный желудок, поэтому к ресторану тоже можно прокладывать туристические тропы.

В Барселоне есть огромное число закусочных и кафе, в которых достаточно людно. Зачастую качество обслуживания и продуктов в этих местах невысокого уровня.

Барселона является раем для тех, кто хочет получить удовольствие от осмотра исторических памятников и заодно вкусно пообедать, сэкономив при этом на бюджете.

Закусочная «Tapa Tapa» (Адрес: Passeig De Gràcia 44) обладает индивидуальной концепцией. Место, подходящее для легкого «перекуса», имеет богатое меню, куда входит четыре разновидности пива и больше шестидесяти различных видов блюд. Испанская сангрия выступает как главный напиток, который прилагается к первому.



Восточная кухня также популярная среди местных жителей и туристов.

Китайский ресторан «Cavall D’or» (адрес: Carrer De L’escorial 143) оценивается гурманами высоко по причине своей давней репутации.

В качестве владельцев выступает семейная пара, которая выбрала ресторанный бизнес призванием.




Японский ресторан Wok Japones Yokoso (Адрес: Albert Einstein 59-61) предлагает посетителям нестандартный формат.

Шведский стол, который обычно встретишь на банкете и в пляжных отелях, принят на вооружение организаторами.





Свежие морепродукты в сочетании с ызысканными закусками стоят относительно недорого.



Любители экзотической кухни покинут стены ресторана в хорошем расположении, потому что еда приготовлена высококвалифицированными поварами и отвечает самым привередливым вкусам.












В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *