Кирилл Кузьмин

7 августа, 2012 11:32

На барханах Аравийской пустыни


Аравийская пустыня занимает большую часть Объединенных Арабских Эмиратов. Сегодня пустыня является своеобразным место, где туристы могут покататься на джипах или просто на обычной доске. Водителями на джипах работаю профессионалы, знающие толк в экстремальной езде.

Попав в пустыню, туристы испытывают массу новых впечатлений и адреналина. Под громкую музыку машину подбрасывает на большой скорости на десяти метровый бархан под 45и градусным углом, потом балансирует на кромке, резко съезжает вниз и опять наверх. Ощущения невероятные, все меры предосторожности соблюдены.

Заезжая на самый крутой бархан в округе, туристам представляется возможность спуститься с него на специальной доске. На ней можно сидеть как вдвоем, так и одному.

Самое неприятное это, конечно же, подъем на вершину бархана, делать это лучше босиком. Так же можно прокатиться и на двухместных машинках, то же очень экстремально и незабываемо.

Для совсем бесстрашных туристов можно прокатить на окне джипа с резкими заездами то на один бархан, то на другой или мчаться по трассе со скоростью 100 километров в час, находясь за окном, практически всем телом.

Главное не забывать о ремнях безопасности.

После такого экстремального отдых, у вас появиться возможность встретить в пустыни закат, что так же не оставит вас равнодушными.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *