не просто OZ

18 октября, 2012 12:26

Отель в Дании


В Копенгагене совсем недавно был открыт современный отель под названием «Bella Sky Hotel». Официальное открытие состоялось в Дании, и было сопровождено празднованием.

И этот отель настолько отличается своей необычностью, что экстерьер и дизайн гостиницы совершенно не похож ни на какой другой отель в мире. К решению вопроса фасада создатели подошли со стороны нестандартной и необычной. Кстати отель «Bella Sky Hotel» так же является еще и одним из самых крупных по всему региону. В такой гостинице будет уютно и комфортно каждому, кто захочет почувствовать теплоту дома.


Для решений, которые были разработаны специалистами из студии архитекторов «3XN» главными моментами оставались – качество высокого уровня, простота и функциональность. И поэтому настроение здания, выбранные строительные материалы, способы отделки и самого строительства, а так же дизайнерские концепции были выбраны соответственно.

Такой отель содержит восемьсот четырнадцать номеров, которые в свою очередь отличаются комфортом. И данные номера не будут содержать каких-либо искусственных или синтетических материалов. Материалы, которые были выбраны для обустройства интерьера номеров экологически чистые и натуральные. Например, используются такие строительные материалы как – хлопковые нити для постельных принадлежностей, из натуральной шерсти сотканы ковры, кожа используется только настоящая, а древесина только натуральных деревьев.


Создателями архитектурной студии «3XN» было отдано предпочтение традиционным дизайнерским решениям с интерьером и фасадом отеля, а так же северные особенности. Архитекторы смешали классический и современный стили. Использовались работы Финна Джула и Арне Якобсена.

Уют и некую мягкость в гостинице создают цветовые гаммы, которые являются предпочтительно серо-дымчатым решением. Это сказывается на получении какой-то северной характеристики самого отеля. А из окон гостиницы можно наслаждаться прекрасным видом, который открывается на парк «Amager Common».

Гостиница в двадцать три этажа высотой в семьдесят семь метров, размещает в себе апартаменты для жилья, а так же различные служебные помещения и залы для конференций, которых в отеле тридцать. Занимаемая площадь такого отеля сорок две тысячи квадратных метра.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *