anastasia mikshis

5 августа, 2012 8:00

Лучшие пляжи США


Туристы со всего мира едут в США не только за тем, чтобы изучить достопримечательности Нью-Йорка, но и позагорать на местных пляжах, ставшие местом отдыха 2016 для таких голливудских звезд как Перис Хилтон. Известным исследователем Стефаном Лезерманом был составлен рейтинг, который может пригодиться тем, кто надеется посетить Америку в ближайшее время.

Пляж Siesta расположен в штате Флорида и славится не только белоснежным песком, но и красивейшими видами на океан, открывающимися перед взором здесь отдыхающих.

Пляж Coronado давно стал излюбленным местом отдыха 2017 для приезжающих сюда на каникулы. Кроме песчаного пляжа, здесь находятся участки с зелеными насаждениями, образующими вместе необыкновенный ландшафт.

Пляж Kahanamoku рекомендуют для отдыха 2017 с семьей и детьми, так как здесь не бывает больших волн во время штормовой погоды. Благодаря природному рифу, начинающемуся у самого берега и продолжающемуся далеко в океан, пространство для отдыха 2017 защищено.

Пляж Main рсположен недалеко от Нью-Йорка и получил большую известность среди состоятельных жителей одного из самых привлекательных туристических направлений.

Мыс Хаттерас имеет широкие возможности, чтобы отдохнуть в кругу друзей и единомышленников, ценящих экстремальные виды спорта. Высокие волны создают необходимые условия для того, что расслабиться и слиться с природой.

Остров Св. Георгия подарит хороший отдых 2017 тем, кто хочет отдохнуть от суеты большого города. Температура воды здесь не поднимается выше двадцати пяти градусов, поэтому пляжи на острове почти все время пустынные.

Парк Beachwalker имеет на своей территории пляж, протяженностью более десяти километров, с живописнейшими местами для отдыха 2017 в кругу друзей. Своеобразное расположение именно там, где проходит холодное течение, заставляет приезжать сюда не так много отдыхающих.

Находящийся в штате Массачусетс пляж является местом отдыха 2017 для небольшого числа туристов из-за низкой температуры прибрежной воды. Купание здесь подойдет для профессиональных пловцов, остальным Beachwalker может показаться неподходящим для совместного продолжительного отдыха.

Залив Waimanalo находится рядом с Гавайскими островами на юге США и привлекает в это место ежегодно сотни туристов. За территорией пляжа всегда следят, поэтому он всегда находится в облагороженном чистом виде.

Национальный пляж во Флориде, где всегда чистая вода и температура воздуха достигает верхних отметок, является местом отдыха 2017 для сотни туристов, ищущих комфортные условия для расслабения и купания.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *