ghost

21 августа, 2012 6:55

А кому слабо в схватку с тигром?


Как часто бывает, человеческая натура быстро устает от обыденности и вообще всего привычного. Жажда новых ощущений порой доводит до криминала, ну, а про вред здоровью и говорить нечего. Очередной случай аттракциона по щекотанию нервов вкупе с изрядной дозой адреналина организовали ушлые владельцы флоридского зоопарка «Bush Gardens Zoo», который работает в Тампа-бэй. Но организаторы гарантируют полную безопасность, если заскучавший силач решится вступить в бой с тигром, закон он не преступит и шею не свернет.

Боем как таковым это зрелище, конечно, не назвать. Суть проста: красавец-тигр весом около 200 кг вырывает канат, который проходит через защитную сетку. По ту сторону от нее находится смельчак, решившийся потягаться силой с мощным зверем. Чаще всего в состязаниях «Tiger Tug» побеждает полосатый представитель живой природы. Однако популярность у мероприятия только растет. Желающих соперничать с тигром сквозь защитную систему не пугают гневные отклики защитников животных.

Борцы за права зверюшек не понимают, как можно так издеваться над тигром в неволе. Но по факту, самого полосатого котика отнюдь не заставляют соревноваться с людьми. С палками над ним не стоят. И не грозятся лишить ужина. Более того, скучающей тигре, скорее всего, приходится по душе вся эта суета, напоминающая драки за жизнь и самок в джунглях и лесах.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *