avstralo-pit Т.

8 июня, 2012 7:08

Отдых в Коста Рике на борту самолёта-отеля


Вы когда-нибудь видели старый Боинг 727?
Если самолёт находится в нерабочем состоянии, то конечно можно избавиться от него и отправить на свалку. Но интереснее отремонтировать его и запустить в работу на земле.
Так и сделали создатели отеля Коста Верде (Costa Verde), который расположился в Коста Рике у Куэпоса. Отель находится на утёсе, который имеет выход к берегу Тихого океана и тропическому лесу. В отеле-самолёте создали уютные номера в деревянном стиле с видами на природу здешних мест.

Сам самолёт произведён в 1965 году и считается ретро-моделью известного Боинга 727. Когда-то он летал под управлением компаний Avianca Airlines и South Africa Air.

Самолёт, а точнее сам его каркас, перевезли из аэропорта Сан Хосе частями на автопоезде и доставили в джунгли Manuel Antonio.

Самолёт, превращённый в отель, располагается на границе национального парка на специальном пьедестале высотой в пятнадцать метров. Именно с такой высоты Вы сможете любоваться океаном и джунглями, стоя на деревянной платформе, выполненной на месте правого крыла Боинга.

Внутренности самолёта обшили коста-рикским тиком от самого хвоста и до кабины. Вся мебель для отеля вырезалась вручную.

Две спальни отеля кондиционированы полностью: в одной есть королевская кровать, а в другой личная ванная комната. В этих местах можно встретить туканов, ленивцев и обезьянок, именно они и будут являться Вашими соседями. Двери в отеле установлены посредством тиковых деревьев.

Национальный парк и пляж находятся всего лишь в 270 метрах от отеля Коста Верде.

Отель имеет и балконы, открытые веранды, комнаты и собственные бассейны прямо на краю утёса.

Для отдыха 2017 отель располагает номерами типа студио с кондиционерами, пятнадцатью эконом-номерами, телевидением и многим другим для приятного времяпрепровождения.

И даже это ещё не всё, ведь на территории отеля можно разместиться в бунгало с видом на океан и собственным бассейном.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *