Oleg Zorin

20 августа, 2011 12:25

Подводная жизнь от отеля Hydropolis Undersea Resort


Концепция туризма Ближнего Востока наполнилась рядом изменений благодаря архитекторам подводного отеля класса Люкс, который получил название Water Discus Underwater. Миллионы желающих уже с нетерпением желают разместиться рядом с пляжем Дубая на уровне двадцати метров под водой.

Данное сооружение было сконструировано из трёх частей известным дизайнером Joachim Hauser. Первая часть отеля находится на земле для приёма его гостей, вторая часть является полукилометровым тоннелем для перемещения гостей в главную часть отеля, а третья, в свою очередь, и есть отель с номерами в виде пузырьков, которые насчитывают количество в 220 единиц.

Площадь отеля захватила пространство в 260 гектаров, что даёт сделать прогноз о появлении самого крупного здания во всём мире. Даже популярный Hyde Park Лондона уже не сравнится с таким отелем.

Естественно одним из самых главных вопросов остаётся цена за номер. По предварительным данным, одна ночь заставит потратиться примерно на пять с половиной тысяч долларов.

Отель Hydropolis включил в себя бары и рестораны для отдыха, а также СПА центр и салон красоты. Понравится в отеле и тем, кто любит совершать покупки, в нём есть масса ювелирных магазинов и бутиков. По вечерам гостям предлагается лазерное шоу, посмотреть которое можно из специально оснащённых мест.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *