kirill_kuzmin Кузьмин

24 сентября, 2012 10:11

Остров-Яхта


Проект Г. Орсоса – искусственный остров-яхта «Орсос» был осуществлен для создания сети гостиниц на плаву. Но потом решили, что этот проект должен заинтересовать как можно больше людей – жителей городов, заботящихся о том, чтоб окружающая среда была сохранена. Такой остров-яхта рассчитан на 12 пассажиров и еще четыре члена экипажа. Для пассажиров на яхте расположены шесть прекрасно обустроенных комнат на двоих. Размер каждой комнаты 20 м². Внутри оборудованы ванные комнаты и большие окна с видом на море и окрестности. А также прекрасный интерьер каждой комнаты поможет гостям окунуться в удивительный мир дизайнерства и почувствовать, как долго работали эти люди над созданием такого превосходного места.

Остров оснащен автономным электропитанием, энергия вырабатывается за счет солнечных батарей. На яхте расположено максимальное количество удобств для гостей – это солярий, бар, пляж, джакузи. Все это вмещает до 15 человек. На верхней палубе располагается пляж с шезлонгами, где каждый желающий может насладиться несколькими часами прекрасного отдыха 2016 на свежем воздухе, да еще и получить прекрасный загар. Там же есть джакузи на несколько человек гостиная с баром, буфетом с барбекю, рассчитанными на 15 человек, и зону отдыха 2016 на 7 человек. На искусственном острове, как и на настоящем, придумали «посадить» пальмы и зелень. В главной части яхты находится гостиная с аквариумом. На потолке располагается большое окно, через которое поступает свежий воздух. Внизу находится смотровая площадка, обустроенная домашним кинотеатром с караоке и танцевальной площадкой. Отсюда гости смогут полюбоваться прекрасным видом на окрестности. Снаружи предусмотрены две душевых и одна терраса. Кроме всего этого также предлагаются различные спортивные элемнты для спорта водного типа, а также причал для катеров для поставки продуктов и других вещей.

У автора проекта очень современные взгляды на наше будущее и на новые технологии и он со всей пользой не только для людей, но и для окружающей среды, выполнил свой замысел по созданию такого «чудо-острова». Дизайнеры, рабочие работали не опуская рук, чтобы воплотить в жизнь весь проект Г. Орсоса. И до сегодняшнего дня люди работают над яхтой. Что-то дорабатывают, переделывают, воссоздают новые замыслы проектора.

Вот такие размеры этой яхты: более, чем 21 метр в ширину и более 37 метров по длинне, есть где развернуться дизайнерам. 400 м ² на каждом этаже, а также 1000 м ² жилой площади. А если захотите устроить вечеринку, то места хватит на все 80 человек!

Стоимость острова – $ 6,5 млн. Выпустить остров на рынок уже планируется в 2013 году.

Вообще эта остров-яхта предназначена для всех желающих. Представьте, сколько денег нужно отдать за неделю, проведенную на этом острове… Но конечно, если Ваше желание больше, то Вы несомненно побываете там и ощутите на себе всю загадку этого «райского уголка» природы. Побывав и отдохнув на таком острове, почувствует всю прелесть моря и уюта. Даже тем людям, которые не очень любят куда-то ездить далеко на отдых, из-за долгой дороги, неуютных номеров в гостиницах, придется по душе такой вид отдыха, где он может делать все, что ему захочется. Ведь там есть абсолютно все для прекрасного времяпровождения в кругу близких, родственников и друзей. И он сможет прекрасно отдохнуть в уютной и комфортабельной комнате, где его никто не будет беспокоить. Приезжайте и посетите это прекрасное место для отдыха 2016 со своими друзьями и родными и Вы не пожалеете.

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *