Кирилл Кузьмин

13 марта, 2011 14:36

Гест-хаус Бангкока, самое дешёвое место для проживания


Пичи Гестхаус (Peachy Guesthouse) – это самый дешёвый гест-хаус, чтобы остановиться в городе Бангкок. О нём и пойдёт речь. Расположилось здание гест-хауса рядом с центром города, но это совсем не означает высоту цен.

Сутки в номере за двоих обойдутся в нём около 160 батов, что по нашим меркам составляет примерно 160 рублей. Конечно, гест-хаус Пичи не назовёшь царскими апартаментами, но и проживание здесь окажется самым дешёвым удовольствием.

Уже на входе видно, что стоимость номера не шокирует Вас дороговизной, а вот сами работники очень даже доброжелательны и дружелюбны. Единственной важной мелочью может стать то, что в гест-хаусе работают не спортсмены и не профессора, поэтому со скоростью мышления или пониманием были некоторые проблемы при общении.

Проходить внутрь гест-хауса обутым категорически запрещается, что не так уж и плохо.

Первый этаж порадовал неплохими номерами по цене около 400 батов в сутки с туалетом и душем в каждом. На втором и третьем этажах расположены как раз самые дешёвые номера. Фото демонстрирует Вам небольшой кусочек коридора, стул и единственную розетку на этаже. Именно поэтому вокруг этой розетки часто скапливается народ, проживающий на этаже гест-хауса. Получается ситуация, что зарядка ноутбука или телефона возможна только здесь и, пока ты ожидаешь окончания процесса, стоишь или сидишь и разговариваешь с теми, кто проживает неподалёку от тебя.

Смотрим далее на фотографию комнаты в гест-хаусе: пыль по углам, разводы и работающий вентилятор на потолке, стиранное старое бельё, видно, что чистое, но кое-что уже со стечением времени просто не отстирывается. Дверь в номер оснащена замком, но гарантированную сохранность Вам обеспечит только собственный навесной, если есть.


Один этаж вмещает в себя порядка двадцати номеров и несколько больших туалетных комнат. Горячая вода в гест-хаусе Пичи не присутствует, так как её просто не бывает, и кранов под неё тоже. Скромность отеля также включила в себя отсутствие освежителя воздуха, туалетной бумаги и других мелких удобств.


Двор Пичи Гестхаус оборудован достаточно большим баром с не маленьким количеством розеток, но без интернета.




В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *