Слава Желтый

24 августа, 2012 20:24

Необычные отели 2016 Новой Зеландии


Вудлин Парк расположен в северной части Новой Зеландии в очень красивом месте – Вайтомо, которое известно во всем мире своими уникальными пещерами. Так вот, в этом парке есть необычные отели 2017 , которые обустроены в катере, в салоне самолета, в поезде. Есть даже пещерные домики, как у хоббитов. Давайте посмотрим, что находится внутри.

Отель-самолет находится внутри военного самолета Бристоль, образца 50-х годов двадцатого века.

Это грузовое судно, которое использовалось во время войны во Вьетнаме.

Сегодня в нем оборудованы комфортные гостиничные номера, с отдельной кухней, санузлом. Эти два номера могут вместить до 6 постояльцев.

Для любителей путешествовать в поездах есть также соответствующий отель. Он находится в пассажирском вагоне прошлого века и имеет 3 номера разной комфортабельности – от эконом до VIP.

Для создания эффекта реалистичности во всех купе оставили откидные полки.

Из всех отелей самым комфортным и, соответственно, более дорогим является отель-катер. Это военный катер 1942 года, где теперь можно провести свой отпуск и отдохнуть. В нем есть 4 номера разной комфортабельности: капитанский, британский, номер титаник и для молодоженов.

В первом номере есть 3 уровня с несколькими спальнями и ванными комнатами, кухней, гостиной и столовой комнатами, есть своя палуба.
В британском номере два уровня для 4 человек. На верхнем есть двуспальная кровать, а на нижнем две одноместные кровати.
В номере Титаник также два уровня для 6 человек. Наверху комната с большой двуспальной кроватью, внизу есть две комнаты с двумя двуспальными кроватями.
Номер для новобрачных обустроен так, чтобы молодой паре не хотелось из него выходить.

Самый необычным является отель для хоббитов. Он врезан в склон холма и очнь похож на дома хоббитов из произведения Толкиена своими круглыми окнами и дверями. Внутри каждого номера есть кухня, ванная и прочие удобства, которыми не располагали настоящие хоббиты J. Каждый такой номер рассчитан на 6 постояльцев.
Все эти необычные отели 2017 находятся в окружении лесов и лугов, где ходят стада коров и овец. Если кто захочет, можно погулять по лугам среди овец и даже попробовать постричь одну. Также, можно прокатиться на катере по озеру.
Вообще, Новая Зеландия красивая страна, с великолепной природой и интересной историей. Посетив ее, вы хорошо отдохнете, проведете время с пользой и сможете увидеть все эти необычные отели 2016 .

В раздел:

Где отдохнуть

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *